Лучший папа

Забыл родной отец про дочь,
Ушёл из дома, сгинул в ночь.
Воспоминания о нём,
Исчезли с проливным дождём,
Судьба решила за меня –
Отцом зову другого я.
 
Улыбка на лице сияет,
О папе дети все мечтают!
А о таком, как мой отец –
Мечтает каждый сорванец.
Он для меня учитель, друг,
Для мамы – дорогой супруг.
 
Жизнь наша стала интересна,
Печали нет в ней больше места!
Мы с папой лыжниками стали,
В лесу все тропы распознали,
Рисуем на катке узоры,
На санках покоряем горы.
 
Рыбачим вместе на реке,
Гребём на лодке по волне.
А дома маме помогаем,
Ей уставать - не разрешаем.
Мы с мамой счастливы вполне –
Наш папа ЛУЧШИЙ на земле!


Рецензии
Замечательный стих! Актуальный! Лучше, когда ребёнок живет с родными мамой и папой, но бывает по разному... У меня папочка был САМЫЙ ЛУЧШИЙ, жаль, что рано умер... Нам с мамой его до сих пор не хватает...

Марина Попенова   30.04.2013 12:02     Заявить о нарушении