Девичья баллада

Бежит тропиночка  по полю змейкою
Через ручей к лужку.
А я красивая да разодетая
По ней навстречу иду к дружку.

Ещё немножечко и мы с ним встретимся.
Меня обнимет мой дружок.
Костюмчик серенький на травы бросит он
И мы присядем на лужок.

А звёзды яркие на небе светятся.
Луна глазастая к себе манит.
На сердце радостно,к нему прильнула я.
Меня притягивает он как магнит.

До рассвета с ним просидели мы
Он целовал меня аж до слёз.
От любви такой вдруг обомлела я.
Он на руки взял меня и понёс.

Вдруг очнулась я смотрю в его глаза
Он улыбнулся и целует вновь.
На лугу туман в голове дурман,
Что с нами делает любовь.

Меня на землю он опустил.
И мы с ним рядышком идём.
Он усмехается и тихо шепчет мне
Давай опять сюда придём.


Рецензии