Судьбинушка,

Я страдал,тебя теряя,
Это видел только Бог.
Эй,судьба моя немая,
Ты порочна,жизнь,как рок.

Я любил и был любимый
И вкусил любви пирог,
В страсти был,не одержимый,
Написал не мало строк.

Не судья себе я ныне,
Как пишу,каков мой слог.
Может много в нем полыни?
Я не Пушкин и не Блок.

Никого не осуждаю
И за все всегда плачу.
Может меньше я страдаю,
Больше в жизни хохочу.

Хохочи и ты со мною,
Эх,судьбинушка-судьба.
Я теперь уже не ною,
А борюсь,ведь жизнь-борьба!


Рецензии