Поверь...

В твоих глазах не вижу своего я отраженья,
В руке твоей нет места для моей руки.
Только бессконечное воображенье
Водит нас по кругу на цепи.

Поверь и может станет легче
И правдой станет твоя ложь,
Где глубоко, там будет  мельче
И отупеет острый нож.
 
Ты не заметишь, не узнаешь,
Глаза закроешь и уйдёшь.
Другим от этого не станешь
И от себя не удерёшь.


Рецензии