Казанова

Казанова
 Запоздалой весной,
Нежно розы целуя,
Ты грустишь об одной,
А срываешь другую.

Отнимая любовь,
Ты теряешься в стонах.
Нежно алая кровь,
У тебя на ладонях,

Ты срываешь бутон
Лепестки обрываешь
Всю любовь в лёгкий сон,
Ты легко превращаешь.

Нежно,хитро любя
Издеваешься снова,
Я узнала тебя..
Это ты..Казанова..
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=


Рецензии