Покрова Пресвятой Богородицы!

Покрова Пресвятой Богородицы!

Четырнадцатое октября,
Сегодня праздник – Покрова!
Ликует трепетно душа –
К нам, Богородица пришла!

Пришла, раскинув покрывало,
И просветлело вдруг чело!
Теплом, любовью, благодатью,
Добром наполнилось оно!

Но очень жаль, не все увидят
Эти Святые Покрова…
Наслаждаться чудом будет,
Только чистейшая душа!

Покрова Пресвятой Богородицы,
Словно белый лебяжий пух…
Покрывают  всю землю русскую,
Защищая от войн и разрух!

Солнце ярко сегодня сияет,
Меж собою шепчет листва –
В этот день нас охраняет,
Богородица и её Покрова!

Попрошу я защиты у Матушки,
Брошусь в ноги, об землю челом!
Попрошу я спасти мою мамочку,
Зная, как ей сейчас тяжело!

Покрова ты  скорей Богородица,
Моей маме на плечи  накинь…
Не пускай одну за околицу
Я прошу, ты её не покинь!

Пресвятая, Пречистая Дева,
Я молю тебя – помоги!
Если можно, если не поздно
Жизнь моей маме продли!!!

Четырнадцатое октября,
Сегодня праздник – Покрова!
Ликует трепетно душа –
К нам Богородица пришла!

14.10. 2009год Елена Богатырева


Рецензии