Я был...

Когда  меня  спросили  ,
за  что  её  люблю ?
Во  мне  заголосили  ,
Все "НО"  ,все  " ЛЮ" , все "БЛЮ"
Я  до  сих  пор  не  знаю,
Чем  я  по  нраву  ей ...
Но  подарю  по  праву...
Себя  судьбе  своей...



Когда  меня  спросили  ...
За  что  её  казню ?
Во  мне  заголосили 
Все "ЗА" ,  Все  "КАЗ" ,  все  "НЮ"
Я  вовсе  не  убийца  ,
казнить  не  мой  манер...
Какие  злые  лица  ,
моих  земных  потерь...



Когда  я  сам  отъеду 
В  далекий  скорбный  путь...
Пусть  обо  мне  расскажут
Немыслимую  жуть
Что  жил  не  по  таковски,
Но  был  судьбой  любим ...
Не  Лондонский -  Петровский
Он  был  ,  он "ЛЮ" ,  он  "БИМ"


Рецензии