Без тебя

Без тебя-
 я сойду с ума в этой осени!
И каждая капля дождя,
Небрежно ею брошена!
Сила ветра в лицо направлена,
На колени я ей поставлена,
Забирай!!!!
Твоя!!
И вся грязь, что казалась землей
Растекается под ногами,
Я просила тебя : «Постой!!1»,
Жаль, что мудрость приходит с годами.


Рецензии