Перестроившиеся и перекрасившиеся!

* * *
Тот,
что в прошлом честно крал,
Нынче честно пресекает,
Тот,
кто в прошлом просто врал,
Нынче все приукрашает.

Перестроились все разом,
Не моргнув
при этом глазом.
Тот,
кто не успел моргнуть –
Теперь будет шею гнуть.

В ход пустили хозрасчет –
Срезали расценки.
И у тех «чулок» растет,
Кто снимает пенки.
1988.


Рецензии