Ода продуктам питания

Дайте мне пучок нервов
2 упаковки разврата,
Безразличия пару консервов,
И горького шоколада.
Полбуханки  терпенья,
Несколько тюбиков счастья,
Баночку несожаленья,
И пачку умеренной власти.
Взвесьте вилочек цинизма,
Пару флаконов амбиций,
Полкило эгоизма,
И водки- что б просто напиться.


Рецензии
Водку надо было брать самой первой!:)))

Диана Тамаева   30.01.2012 16:11     Заявить о нарушении