Kiel Canal

субботнее утро
в мертвом городе
мокром городе
не моем
пароходные гудки
чайки на проводе
толкаются крылышками
в водоем
падаем я и белая чайка
с черными пятнами
на носу
для меня море
для тебя море
для нее
рыбный суп


Рецензии