Я уложусь в лимит из тридцати?
меньше чем в тридцати словах. (Джордж Бернард Шоу)
Я уложусь в «лимит» из тридцати?
А, может, лучше молча, «по-английски»...
Да нет, не выпить... а за дверь уйти,
И обойтись без кофе и без виски.
Без водки тоже (что «на посошок».
Без посошка. И так идти недолго)
Выходит снова странным мой стишок,
Колючим и болючим как иголка
Под кожей... что, тебе знакомо, да?
А не довольно мне белиберды ли?
Ну что там, заждалась Караганда?
Быть может, там начнётся «жили-были»?
А может быть, закончится? Пятак
Подброшу и поймаю. Посмотри-ка:
Орёл иль решка? Всё опять «не так»?
Давай окаменею Эвридикой.
Ах, нет, ведь это я ищу где дверь,
Наощупь... хоть и так всё очевидно...
Ну вот, давай считать слова теперь,
Не уложилась... вечно «сверхлимитно»...
Свидетельство о публикации №109101405197
Я все равно дорогу не найду.
;-))))
(На госпожу Шанаеву не обращай внимания, она скандалистка и претенциозная пустышка. Приодилось общаться. )
Дочь Ньерда 20.11.2009 18:45 Заявить о нарушении
Нимродель 20.11.2009 18:51 Заявить о нарушении
Дочь Ньерда 20.11.2009 19:01 Заявить о нарушении
Нимродель 20.11.2009 19:06 Заявить о нарушении