Золотыми лучами мечты

Через струны души – золотыми лучами мечты –
Расплескалась любовь, будто солнечный утренний дождь.
И с надеждой в глазах мы стоим у заветной черты,
Не стараясь в сердцах победить эту сладкую дрожь.

Прикасаясь друг к другу незримо, о бренном забыв,
Мы над миром парим, неподвластные даже ветрам.
И ночами любуясь на звёздного неба залив,
Вновь пускаем кораблик свой в путь по счастливым волнам.


10/2009


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.