Рассуждение о истории
Мне ход истории неведом в те века
Но между ложию и правдой
Настолько нить всегда тонка
Примеров много нам известно
Когда людей страшна молва
Так быстро вознесла небесно,
И так же быстро в грязь втоптать смогла,
Одно лишь знаю точно я,
Что, правда, ложь, у каждого своя,
Не мне судить здесь однозначно
Поступки, действия людей,
Для тех времен поступок был удачным ,
А нынче –он совсем злодей.
Возможно, что большое видится не сразу,
Былое осуждать нам ныне так легко,
А понимаем ли мы с вами,
Все, что тогда произошло?
И как бы мы тут поступили с Вами
Когда нам выбрать было б суждено
Между, пока еще словами
И тем, о чем известно нам давно
Свидетельство о публикации №109101405175