Победителю конкурса

   Нет второго Белинского,нет.
   Золотая строфа!Золотая!!!
   Не поможет здесь и интернет,
   И надежда на строфы растает...

   Почему-то забыли,где Русь?
   И про русское слово забыли...
   За перо я с тревогой берусь,
   Вспоминая поэтов из былей.

   Гомон тысячей строф режет слух
   Не хватает им места в эфире.
   Голос жизни в нём будто потух
   Стало тесно поэзии в мире.

   Где ж ты новое слово России?
   Перестроившись,перегорев,
   Сможешь в будущем беды рассеять.
   Поколение лирой согрев.

   Ждём его это слово.Когда?
   Прозвучит оно может и тихо,
   Но придёт к нам оно навсегда,
   И тогда гомон строф вновь утихнет...


Рецензии
резко с чувством удачи в творчестве

Галина Паасанен   14.10.2009 17:57     Заявить о нарушении