Покровы. Два варианта

1 вариант (оптимистический)

Под ватным одеялом
Земле теплым-тепло.
Покровом оселонит
И поле, и село,

И мощный муравейник,
И улей, и тебя.
Уж ждет Мороз затейник,
Покровы теребя...

2 вариант (поиск)

По крОви вы мне не подходит:
Моя немного горячей,
По крОви вы по нашей ходит.
И в ней течет злой вы ручей.

Ракиты гибкие не гнутся
По берегам того ручья.
Там души русские гнетутся,
Там вы и я, там вы и я.

Но протестует кровь лихая,
К РА молит русская душа:
Не нужно вы, не надо рая,
Мне и Россия хороша!


Рецензии
Я не понимаю,как можно предать
Русь?!
Уехать куда-то за рубеж,где
всё чужое и не живое..
Не понять мне этого

Татьяна Пежемская   21.10.2013 16:25     Заявить о нарушении
Предают. И Андрий Бульба - это ещё цветочек..

Александр Алексеев 3   21.10.2013 22:49   Заявить о нарушении