Маленькие хлопья счастья

Времени несчастный бег
Не окажет нам участья.
Просто подари мне снег;
Маленькие хлопья счастья.

На ресницах, на носу,
Заплутавшие в прическе.
А потом..Я всё снесу!
В одиночестве и  в лоске.

Свет! - Как танцы разных струй.
Снег! И сон! - родные братья.
Подари мне поцелуй
И холодные объятья...


Рецензии
Понравилось Ваше стихотворение, очень кстати, сегодня как раз снегопад на улице..)

Анна Люберецкая   07.12.2009 18:36     Заявить о нарушении