Бывает всё
А встретишь,пелина изчезнет с глаз,
Любовь быстрей бежать заставит кровь,
Жизнь вспыхнет, засверкает как алмаз!
Бывает всё - падение и взлёт,
Разлука, ревность, зависть, суета,
Порой абсурдно жизнь себя ведёт,
Но без любви нет жизни - пустота!
Не нужно мне ни ста, ни двести лет,
Поверте,я душою не кривлю,
А что мне надо? Вот вам мой ответ:
Хоть день прожить, но с нею, что люблю!
Свидетельство о публикации №109101405132