Я выбираю для тебя слова...

Я выбираю для тебя слова:
Нежные, как утренняя роса,
Ясные, как яркость взора,
Яркие, как радуги коса…

Я выбираю для тебя слова:
Окутывающие нежной дымкой,
Опьяняющие ароматной пенкой,
Дурманящие невесомости искрой…

Я выбираю для тебя слова:
Романтичные, как дымка на ладони,
Светящиеся как наливные яблони,
Сентиментальные, как звуки гармони…

Я выбираю для тебя слова:
Теплые, как ласковое море,
Лучистые, как солнце на просторе,
Свежие, как воздуха запах в горах…

Я выбираю для тебя слова:
Приятные, как ласковый котенок,
Чудесные, как маленький ребенок,
Волшебные, как неожиданный подарок…

Я выбираю для тебя слова:
Магические, как вуаль,
Горячие, как сотканная шаль,
Прохладные, как манящая даль…

Я выбираю для тебя слова:
Любимые, как аромат цветка,
Загадочные, как даль востока,
Искренние, как случайная строка…

Я выбираю для тебя слова:
Напитываю нежностью я строки,
Вмещаю между строк энергию тепла,
И помещаю в музы звуки,
Сжимаю их в теплые руки,
И направляю легким вздохом ветерка…


Рецензии