Судьба моя...

Глаза твои, как брильянты слёз,
А губы, как алая заря,
И голос твой, как соловей из роз,
Поёт, журча переливается.

Твоя походка, лёгкий ветерок,
А жесты твои манят и влекут,
И руки так нежны, как дивный шёлк,
Улыбка дарит радость и уют.

Я подойду к тебе с букетом роз,
И преклонив колено, подарю,
Тебе задам всего один вопрос,
Принцесса, как тебя зовут?

Ты улыбнёшся мило мне в ответ,
Возьмёшь те розы и обняв букет,
Ответишь мне, что имя знаю я,
И я прозрел, ведь ты судьба моя...


Рецензии