Мой сон...
Почему все мысли только о тебе?
Не умею жить не впоминая
Как ты улыбаешься не мне…
И вроде бы не вместе мы сейчас
Не вижу блеск родных,любимых глаз
Но каждый день,как только засыпаю
Являешься во сне и я летаю…
Лечу навстречу,словно в первый раз
Туда,где не было печали и забот
Где мы не знали горести от фраз
К истоку счастья,где начался полёт
Приходишь ты во сне всегда угрюмый,
Нет счастья на лице твоём,
Но каждую секунду повторяешь
Что вместе мы,навеки мы вдвоём
Проходит ночь,рассвет тебя встречает
И ты уходишь от меня опять…
Но верю я,что снова засыпая
Ворвёшься ты и украдёшь летать…
Свидетельство о публикации №109101405122