Несказанное

Несказанное – не услышано.
Простите.
Я не хотела причинить Вам боли.
Впустить –
Впущу.
И отпустить –
Летите.
И дай нам Бог,
Не пересечься боле.
Хотя, Земля – мала,
Тем более для двух.
Не потому ли взор
К другим планетам,
Где обитает сумасшедших дух,
Где есть пристанище
Влюбленным и поэтам.
Там нету фальши,
Сцена – мир,
И с честью сыгранные роли.
Я – Ваш каприз,
Вы – мой кумир.
Не дай нам Бог
Не пересечься боле.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.