Два разных взгляда на одно происшествие

Я видела это давно,
Черный рисунок на белом:
Открытое настежь окно
С лежащим изогнутым телом.

Она там была одна.
Никто ей не смог помочь,
Когда из пустого окна
Она сиганула в ночь,

И, узкая сверху, тропа
Вдруг резко стала огромной…
И вот – вокруг толпа
И шепот неугомонный.

Зачем кого-то винить?
Зачем ТЕПЕРЬ причитать?
Она НЕ ХОТЕЛА ЖИТЬ?
А может, УЧИЛАСЬ ЛЕТАТЬ.

И вдруг – чей-то нервный смех,
И правда как свыше явилась:
Она – счастливее всех.
Она своего добилась.


Кострома' 00


Рецензии
Мрачно, грустно, но - в точку... Каждый добьется своего, так предназначено судьбой... Поздравляю Вас с удачным дебютом. С уважением
Алексей Шант.

Алексей Шантар   17.10.2009 10:16     Заявить о нарушении