Зазеркалье
И, конечно же, знаю мало.
Неожиданно нас связала
Этой странной судьбы усмешка.
Разнополюсные заряды.
И – как зеркало на мгновенье.
Себя чувствуя отраженьем,
Не прошу я большей награды.
Кто Вы мне, я понять пытаюсь.
Но зачем мне ответ? Вас ради,
На прохладной зеркальной глади
Только ради Вас растворяюсь.
Кострома' 03
Свидетельство о публикации №109101405091
Про себя слова повторяя:
- На прохладной зеркальной глади
Только ради Вас растворяюсь...
Алексей Шантар 20.12.2009 19:40 Заявить о нарушении