Сквозняк

Сквозняк гуляет по стране,
И замерзают города с людьми…
Любовь болезнь для нас: и да, и нет.
А если нет ее? Представь себя на миг!

Когда и радостей не остается!
Когда вокруг нас предают!
Любовь лишь тем легко дает,
Кто ей создал в душе своей  уют!

Когда вокруг похмелье и «чума»…
Когда нас грабят на глазах!
За чистоту любовь борьбу ведет сама,
Воюя,  с ханжеством за совесть не за страх!

Когда обман и лицемерие повсюду,
Когда нас дурят, весело смеясь,
Любовь бесценна и доступна люду,
Пока не возвела порочность в страсть!


Рецензии