Печать печатью не исправлена...
Еще чарующая нить
Из отчужденности составлена
В руках топор. Пора рубить.
Пора разрезать нити бренные,
Сжигать мосты, избу,крыльцо.
Пора сжигать стихи нетленные,
Пора менять свое лицо.
Из скорбных мук переплетение.
Вот ракурс...крепко жизнью взят.
Ну, а тебе дано везение,
Как много - много лет подряд
Свидетельство о публикации №109101405071