Плакал на моих ладонях...
Безутешный дождь.
Он хотел сказать о том мне,
Что другую ждешь.
И слезами ледяными
На руках моих
Написал твое он имя.
Но, пока не стих,
Утешая, нежно капал
И шептал мне ложь...
За меня в тот вечер плакал
Милый глупый дождь.
Кострома' 04
Свидетельство о публикации №109101405067