Мой - Юбилей!
Славно!
Но, не это
«Ж».
В жизни
Главно.
Счастье, радость и
Невзгоды,
Всё прошло по той
Дороге.
Жизнь прошла аль
Пролетела.
Всё, что сделала
Успела.
Сладость, радость и
Любовь.
Посетили в семьдесят
Вновь.
Дети, внуки:
- Где-то в радости,
А где в муке.
В Мир шагают по
Земле.
Счастие приносят
Мне.
Тысячи моих
Учеников.
В землях ходят без
Оков.
Знать вот так я и
Прожил.
Мир смешил,
Детей творил.
Стихи, песни
Создавал.
О судьбе людской
Писал.
И выходит, что не
Зря.
Прожил это время
Я.
В остальные
Пятьдесят.
Буду внуков, правнуков
Встречать,
Творчество не
Забывать.
Всё в поэмах
Излагать.
Земли новы
Создавать.
Жизнь земли
Объединить,
Людям счастие
Творить!
Свидетельство о публикации №109101405054