Что назовёшь ты истинным началом...

Что назовёшь ты истинным началом,
Что именуешь истинным концом?
Ведь две природы сплетены в одном:
Конец подобен дальнему причалу,
К которому стремятся корабли,
Чтоб снова плыть далёко от земли,
И, паруса подняв с рассветом алым,
Продолжить путь, что начали вдали.


Рецензии