Они
Два юных созданья.
Их мечты так прекрасны,
А желанья опасны.
Они любят друг друга,
Не стесняются этого..
У них разница в возрасте,
Да разве это имеет значенье?
Они прекрасная пара!
В этом нет сомненья...
Все препятствия в жизни
Пролетят незамеченно,
Им улыбнется судьба,
Они будут счастливы вместе!
Не заметят они,
Как пролетают года,
А их любовь остается навсегда!
Свидетельство о публикации №109101404967