Мы всё ещё грешим...
Мы всё ещё грешим
И нынче в Бабье лето?!
Ссылаясь на минуты,
А позади года!
И любим от души,
Но не смотря на это -
Так коротки часы...
И время как вода
Сквозь пальцы утекает...
Я силюсь удержать
Последних капель влагу -
Она мне дорога,
Я это твёрдо знаю!
И капли как алмаз
Сберечь я собираюсь.
***
Свидетельство о публикации №109101404965
Спасибо, Михаил!
Обнимаю, с нежностью,
Таня
Татьяна Рубель 17.10.2009 14:10 Заявить о нарушении
Михаил Малмыгин 17.10.2009 22:14 Заявить о нарушении