Книга жизни

Листаю дома книгу жизни,
В ней очень много ярких дней;
Загадки ночи,вдохновенье
И то,что душеньке милей.

Закаты солнца и восходы,
Неторопливые дожди.
Под темно-синем небосводом
Зажглись красиво фонари.

Прекрасна очень эта книга,
Но тот,кто видит между строк,
Давно заметил как плаксиво
Оформлен за листком листок...


Рецензии