Не лечи меня...

Не лечи меня-
Я смертельно больна...
Уходи от меня,
Я пока что жива...

Моя болезнь-
Отсутствие любви,
Моя смерть-
Появление её в груди...

Не лечи меня-
Просто беги,
Пока во мне
Нет той ненависти...

а дальше будет поздно...


Рецензии
Очень красиво, лапуль!!! Могу сказать одно и кратко, и просто:
БРАВО!!!=) Светлое Дежавю.

Светлое Дежавю   16.10.2009 13:26     Заявить о нарушении