Осуши мои слезы...

Осуши мои слезы губами,
Выпей их, словно капли вина.
Докажи вновь, не только словами,
Что теперь я не буду одна.

Обними аккуратно и нежно,
От всего меня мира укрой.
Пусть останется только надежда,
Что всегда будешь рядом со мной.

Не прошу никаких обещаний,
Просто верю и просто люблю…
И среди бесконечных прощаний
Твою тень безуспешно ловлю.


Кострома' 95


Рецензии