Рыцарь без Ордена

Рыцарь без Ордена,
Герб без меча.
Ходит по городу
Тень циркача.
Тонкие руки,
Свет фонарей.
Ходят со скуки,
Скрипы дверей.
Толстые морды,
Тень на шестах.
Львиные морды
На воротах.
Кучками меди
Вы родились.
Воздух на следе,
Не растворись.
Лёгкие пальцы,
Золото труб.
Старые пяльцы,
Трещины губ.
Скрипы ступеней
Тенями ввысь.
Прелестью тени
Вы родились.
Рыцарь без Ордена,
Герб без меча.
Ходит по городу
Тень циркача.


Рецензии