Ну что мужчины, давайте, откройте пасть...

Ну что мужчины, давайте, откройте пасть.
Я как селёдка в соусе - давно прокисла.
Не говорите мне где нужно убить печаль,
Я вся в себе и давно потеряла смыслы.

Не убиваю взглядом, шрамирую только веки,
Чтоб и глаза уже засорились вдоволь.
Я так устала от ваших не нужных песен.
Ну да, устала!Даже с меня довольно!

Простить себя, как камень спустить на воду
И плыть за ним по течению ваших мыслей.
Я всё сказала, что хватит, с меня довольно.
Но вы решили, что всё это очень быстро.

Путём коварным я выведу вас наружу,
Заговорю словами, которых понять не сможешь.
Я буду дамой с холодной и страстной кожей,
Но для кого-то милой и чем-то на вас похожей.

И если трудно, не нужно пускаться в бегство,
Для вас теперь я уже навсегда пропала.
Ну что ж, довольно, закрою за вами двери,
Я вам когда-то совсем другое сказала.


Рецензии