Как-то глупо...

    Как-то глупо…
Что-то, как-то все получается глупо,
Прикрываешься аквариумным стеклышком.
Обстоятельствам учишься кланяться.
Эй, у кого сегодня большая лупа?
Разглядеть бы как слезки катятся.
А просилась осень на две минуты,
Наврала, что навсегда не останется.
Та, что раньше называлась Солнышком.
Избегает. И почему-то
Изменяют друзья с работой
Вроде не предают, просто стряхивают.
Говоришь себе: « Ну, что ты, ну , что ты..
Так бывает, слабеют путы,
А лететь уже не охота».
И тихонечко так потряхивает.
Может бред?
И теперь уже себя спрашиваешь: « Кто ты, кто ты»?
И не можешь найти ответ.


Рецензии
Тонко подмечено: Так бывает, слабеют путы,
А лететь уже не охота.
Полёта Вам!

Татьяна Проценко   27.01.2010 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.