Просак

Глупее нету положенья,
Поверьте мне, но это так,
Попаст  от спешки, нетерпенья,
Не спереди, не сзади,а в просак.

Кто скажет мне: ну что за тема?
Как я посмел? Ну, как же так?
Писать не про любовь, измену,
А про какой то там просак.

Кто не смотрел Ожегова иль Даля
Тот значит неуч иль дурак
И пусть глаза свои попялит
На букву "П", где слово есть просак.

Господь создал мужчин не глупо.
У них все есть и это так,
Но не сыскать хоть через лупу....
У женшин только есть просак.

Но все бы мы конечно не желали
Ни,ты ,ни я, ни умный, не дурак,
Но сколько раз мы все же попадали
В то место , что зовут ...просак.

        13 окт.2009 гю


Рецензии