***
Ты душу спасаешь.
Меня обнимая
ты понимаешь,
Что чувствуют
Наши сердца...
Любовь ли это?
Ты скажешь:"да".
А я подумав скажу:
"Может быть,но
Не стоит кидаться
Словами..."
Обидясь,ты скажешь:
"Я не такой!!!"
Но такова судьба,
Я не во что не поверю,
Ведь мир жесток...
Свидетельство о публикации №109101404905