Песенка коника в пальто
Но большая и широкая душа
И пускай я никто
И для вас обыкновенный конь в пальто
Как и все, я ищу
Только ту, одну, которую люблю
И бывает, что грущу
Только лучше я про это промолчу
Про меня, говорят
Ты все делаешь не так и не впопад
Я смеюсь, мне смешно
Ведь последним посмеюсь я все равно
Припев:
Ля-ля-ля, тополя
Расстаёмся мы с тобою навсегда
Ты моя, милая
Но такая нелюби-ма-я
14.10.2009
Свидетельство о публикации №109101404898