Этот мир
Этот мир мне кажется жестоким.
Слишком равнодушным и простым...
В этом мире все мы одиноки!
Этот мир мне кажется чужим:
Я как будто в этом мире гостья.
Все ищу пути к мирам другим,
Но найти пока не удалось их...
Свидетельство о публикации №109101404897