Фата

Белая фата. Свежая сирень.
Чистая любовь. Светлая постель.
Полная луна и весны капель.
Нежные слова... Новой жизни день.

И, сбылась мечта, что в душе моей.
Белая фата. Шаг и... в счастье дверь.
И, судьба моя... в радости теперь.
Жизнь, как небеса... яркая, поверь!

Радуга в руках, красок акварель.
На букет мой сел, золотистый шмель.
Закружила нас... в танце карусель.
И, в сердцах... любовь,
                соловьями трель.

          / 14.10.09 /


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.