***
Жёлтой дымкой редкая листва,
Лес осенний – давний мой приятель
Тихо шепчет – жизнь всегда права!
Да, у ней всегда свои законы,
Я - её лишь мизерная часть.
И колоколов земные звоны
Обретают вновь над нами власть.
И не мне глядеть, скрестивши руки,
На многообразье бытия,
И судить – где праведные муки,
Где, всего лишь, выдумка моя.
Свидетельство о публикации №109101404893