Из детства

Я хожу по улицам ночным
Путь мне освещают фонари.
Чтобы только встретиться с тобой
Я готов бродить хоть до зори.

А заря уже не за горами
Над горизонтом обозначился рассвет
Напрасно делал ставку на удачу,
Без выигрыша снова мой билет.

Играть в любовь одно что в лотерею
При деньгах будешь если повезёт.
Надежда хоть последней умирает
А вдруг надежду кто то уведёт.

И снова буду я бродить один
По улицам ночным под фонарями.
Я в мыслях буду сравнивать себя,
Свою любовь и верность с лебедями.

Зачем по улицам брожу я по ночам.
Стремлюсь я за несбыточной мечтою.
Мечта моя как туча грозовая,
Меня обходит тихо стороною.

Пусть были сном мои мечты.
И обошла меня надежда стороной.
Всё это было в детстве и прошло,
А настоящая любовь теперь со мной.


Рецензии