Как во сне
Но вдруг растерялся, когда повстречал
Ты выглядишь также, как было во сне
И это пугает, тревожно в душе
Меня соблазняешь, играешь ты мной
А я не игрушка, пока я живой
Меня ты не слышишь, не хочешь понять
И только в любовь продолжаешь играть
Ты выбрала роль для себя королевы
А я же твой шут и немного слуга
Однажды ты стала в моей судьбе первой
Теперь превращаешь меня в дурака
Бываешь ты доброй и ласковой редко
Потом же ты бьешь и ругаешь меня
Твоя месть жестока, и жалишь ты метко
И слезы стекают из глаз у меня
Я так тебя ждал, и искал и страдал
Но только терпенья мне бог не додал
И также, как было когда-то во сне
Ты спишь вечным сном, я скачу на коне.
14.10.2009
Свидетельство о публикации №109101404888