Как вскрики о вечном горе...

Как вскрики о вечном горе
Страдания вечно плачут.
Забыла слова без боли-
Они ничего не значат.

Трактиры у старых ёлок
Напомнят,  что жизнь сказала,
И ленты твоих киноплёнок
Уйдут, как и я бежала.

Не вырвать из сердца боли,
Так просто и так же вечно,
И ты вдруг попросишь доли,
Которую ждёшь беспечно.

А улицы пахнут пылью,
И ты задыхаясь скажешь:
«Я буду бежать навстречу…»
Куда? А куда не знаешь…


Рецензии