Твои глаза случайно я увидел...

Твои глаза случайно я увидел
Они как бы отдельной жизнью жили
И словно по реке туманной
Вдали от всех нас грешных плыли

Они с такой пронзительною болью
Куда-то в даль незримую смотрели
Ты неземной казалась в мире этом
Где шум и суета так надоели

Ты пребывала в иллюзорном мире
Откуда возвращаться не хотелось
В наш мир, мир подлостей людских
Но сердце все же медленно согрелось

Ты стала замечать, что есть любовь
И что Заря до ужаса красива …
Проснись, Души моей возьми тепло …
Я буду счастлив, если будешь ты счастлива

 Посвящено О.К.(из прошлого)


Рецензии