накорми меня любовью...

накорми меня любовью, напои,
что бы был тобою сыт и пьян
подари мне сладость тела, подари
одурмань мой разум, как кальян

затумань мне голову мою
и глаза мои собою залепи
и на ухо мне шепни про блаж твою,
чтоб мурашки, от движения руки

научи меня покорным быть слугой
для желаний, самых сладостных твоих
разреши мне наслаждаться лишь тобой,
чтоб финал, мы разделили на двоих.


Рецензии
Очень чувственно!
Понравилось!!!
с теплом,

Фаина Соколова   15.10.2009 20:08     Заявить о нарушении
спасибо уважаемая ФАИНА.

Михаил Ма Монов   15.10.2009 20:12   Заявить о нарушении