Сказать ей не могу

Другим я много рассказать,
А перед ней теряю речь.
Ну, как же мне с этим совладать?
Как рассказать, всё, что хотел?

Немые губы, как в мороз,
И сводит челюсть от того,
Что не находит ум мой слов,
Чтоб выразить свою любовь.

Я сильный, умный человек.
Но, что со мной твориться вдруг?
Похожий стал на тех калек,
Безмолвно чтущих свой досуг.

Я словно рыба, нем и всё.
Неловко мне, не по себе.
Внутри бурлит :"Люблю её!"
Но, как сказать об этом ей?

Как растопить словесный лёд?
Преграду в горле разорвать.
О! Солнце! Я люблю, и всё.
Словами не могу сказать.


Рецензии