Мир маленькой принцессы

(написано для ролевой игры)

Мир этот создан для добра,
Тебе в нем нечего бояться,
В нем Древних знания хранятся,
Живет без бед здесь детвора.

Придет Принцесса и тогда,
Проснутся древние святыни,
Добро хранит сей мир отныне,
И не страшна ему беда.

Мир счастья, радости, любви,
Открыт для маленькой Принцессы,
Забыты навсегда эксцессы,
Ты мир добра благослови.


Рецензии